DERVAL SC NORD ATLAN 1
STADE JEAN VINCENT 1 AVENUE DE LA GUERCHE ST BREVIN LES PINS

[ RÉGIONAL 2 ]

Une victoire pour la dernière !

Nos noirs et blancs recevaient le club de Derval SC pour le compte de la dernière journée de leur Championnat.

Cette rencontre était synonyme de maintien même si nos Brévinois n'avaient pas réellement leur destin entre leurs mains.

Lors des premières minutes de la rencontre les visiteurs mettent une grosse pression et réussissent à se créer quelques opportunités mais sans parvenir à inquiéter notre portier du jour. Après avoir essuyé ce temps faible sans se prendre de but nos Brévinois réagissent et prennent l'ascendant sur la rencontre et c'est en toute logique qu'ils ouvrent le score par l'intermédiaire de Kenny NIBIGNI et c'est donc avec un petit but d'avance que les coéquipiers de Julien MARTAGUET (cap) rentrent aux vestiaires.

Au retour des vestiaires, nos noirs et blancs entament la seconde mi-temps de la même manière qu'ils ont terminé la première et Mathis CHESNEAU en profite pour mettre ses coéquipiers à l'abri (2-0).

En toute fin de rencontre, les visiteurs parviennent à revenir au score et ils auraient même pu revenir au score en toute fin de rencontre mais l'attaquant adverse n'a pas réussi à trouver le cadre.

Une victoire qui nous assure d'être meilleur 10ème et qui pourrait êtresynonymede maintien. Il faudra attendre la validation des classements de la part de la ligue !