CATEGORIE U13

[ ECOLE DE FOOT ]

CATÉGORIE U13

Nos U13 sont à l'honneur ! En effet, nos U13A ainsi que nos U13B accède au niveau supérieur pour la seconde Phase.

Nos U13A encadrés par Kylian Moyon et Sébastien Lormeau ont validé leur ticket pour le niveau Élite suite à une victoire 3-0 sur le terrain de Montoir.

Nos U13B encadrés par Colin Pasadas et Sylvain Plisson obtiennent leur ticket pour le niveau D2 face à Pornic Foot qui avait besoin d'un match nul tandis que nos jeunes noirs et blancs devaient à tous prix gagner et ce fut chose faite ! Après avoir été mené aux scores, les joueurs de Colin reviennent au score avant la mi-temps et lors de la seconde mi-temps ils inscrivent 2 buts supplémentaires ce qui leurs permets de gagner 3 buts à 1.

Le tient à féliciter l'ensemble des éducateurs, des dirigeants et des parents qui ont contribué au bon déroulement de cette première phase et bien évidemment féliciter l'ensemble des joueurs !